Die Mitglieder des Kirchenrates

Eligius Emmenegger

Als Präsident führt Eligius Emmenegger den Kirchenrat  strategisch und operativ und vertritt die Kirchgemeinde intern und extern. Neu ist er auch zuständig für die Kommunikation.

Franziska Dahinden

Kirchmeierin Fränzi Dahinden, verantwortlich für die Administration der Kirchgemeinde, leitet die zentrale Verwaltungsstelle und unterstützt in dieser Funktion die Pfarrei in allen organisatorischen Aufgaben.

Marcel Roth

Vizepräsident  Das Ressort Unterhalt, verantwortlich für den laufenden Unterhalt der Gebäude, liegt in den Händen von Marcel Roth.

Stefan Lotter

Aktuar Stefan Lotter erledigt die Ratskorrespondenz und ist das Bindeglied zum Archivar.

Patrick Riva

Mit Architekt Patrick Riva übernimmt ein Fachmann das Ressort Bau und Planung und ist somit für die Vorbereitung und Durchführung der Umbauten und Sanierungen zuständig.

Anita Marty

Beauftragte für Diakonie und Solidarität der Kirchgmeinde. Koordinationsstelle bei diakonischen Fragen mit dem Seelsorgeteam und dem Pfarreirat sowie zu sozialen Institutionen und Behörden. Kontakpflege mit allen pfarreilichen Vereinen und Gruppierungen.

Romeo Zanini

Gemeindeleiter a.i.
Zuständig für die Führung und Weiterentwicklung unserer Pfarrei.