Alle kommenden Termine unter Agenda.

Direkter Kontakt zur richtigen Ansprechsperson.

Schutzkonzept für öffentliche Gottesdienste, mehr

1. August 2020 in Reussbühl

Ein paar Bilder hier

Höchster Frauentag

Mitte August feiern wir Maria Aufnahme in den Himmel. Es ist auch der Tag, an dem heilsame Kräuter gesegnet werden.

Die barocke Madonna auf dem linken Seitenalter soll uns daran erinnern. Sie steht hier seit der Innenrenovation der Kirche im Jahre 1968. Mehr zu Maria Himmelfahrt und der Kräutersegnung hier

Chäppeli-Fäscht

Dieses Jahr gibt es kein Chäppeli-Fäscht  bei der Ruopigen-Kapelle

Die Corona- Pandemie ist in den Medien omnipräsent und sie begleitet uns auch im Alltag: Hygienevorschriften, Maskenpflicht im ÖV, täglich die Zahlen der Neuinfektionen, Empfehlungen und Vorschriften….usw. Wir wissen und spüren es: das Virus ist da und es ist unberechenbar. Deshalb findet das traditionelle Chäppelifäscht am 23. August nicht statt. In Reussbühl feiern wir an diesem Sonntag um 10.00 Uhr einen Gottesdienst in der Pfarrkirche. Dazu laden wir Sie ganz herzlich ein. Und wir danken Ihnen, dass Sie alle diesen Entscheid verstehen..

Nach den Sommerferien starten wir wieder mit dem Mittagstisch.

Neu: Ersten Freitag im Monat.

Gemeinschaft pflegen, miteinander plaudern und zusammen essen: Herzlich laden wir Sie ein zum Mittagstisch im Restaurant Philipp Neri mehr