Alle kommenden Termine unter Agenda.

Direkter Kontakt zur richtigen Ansprechsperson.

Alles jederzeit zum Nachlesen im

im aktuellen Pfarreiblatt.

Kilbi in Reussbühl

Die Kilbi in Reussbühl ist eröffnet. Komm doch auch vorbei  mehr

die ersten Bilder hier

Fröhliche Geburtstagsfeier

Für dieses Jahr ist der Treffpunkt vorbei. Aber die Erinnerung bleibt. mehr

Auf Augenhöhe - Am Bettag 2018

Auf Augenhöhe sein. Mit wem denn? Mit unseren Freunden und Nachbarn, mit dem Rollstuhlfahrer und dem Top-Banker, mit Menschen aus fremden Ländern. Mit Armen und Reichen, Kranken und Gesunden. mehr

Haus "Obermättli "

Während in den oberen Stockwerken des ehemaligen Pfarreiheimes (die Pfarreiräume sind inzwischen ins renovierte Pfareihaus verlegt und das Budeli geschlossen worden) Wohnungen saniert und teilweise neu eingebaut wurden, steht zur Zeit die Debatte an, wie das seit Anfang Sommer 2018 geschlossene Restaurant umgebaut werden und hier eine neue, attraktive Quartierbeiz entstehen könnte. Auch beim zur Zeit geschlossenen Restaurant können bis zu einem allfälligen Umbau Anlässe gebucht werden. Kevin Michel, Catering Kastanienbaum, gewährleistet einen zuverlässigen und guten Service.

Reservationen sind über Telefon 041 260 62 62 oder 079 260 62 62 jederzeit möglich.