Alle kommenden Termine unter Agenda.

Direkter Kontakt zur richtigen Ansprechsperson.

Gottesdienste ab Ende Mai wieder erlaubt

Der Bundesrat hat mitgeteilt, dass die Gottesdienste wieder am 28. Mai 2020 stattfinden dürfen Das heisst, dass wir ab Pfingsten wieder Gottesdienste feiern dürfen. Wie und in welcher Form, dies entscheidet sich in den nächsten Tagen.

Schutzkonzept für öffentliche Gottesdienste, mehr

Gottesdienst an Fronleichnam

Ab Ende Mai können wieder öffentliche Gottesdienste durchgeführt werden. Das hat der Bundesrat am 20. Mai bekanntgegeben. An Fronleichnam treffen wir uns in der Pfarrkirche  Festgottesdienst .Wir halten uns dabei  an die Vorschriften des Bundesamtes für Gesundheit BAG. Bitte beachten sie die Hinweise und Signalisationen vor und in der Kirche. Aktuelle Informationen zu unseren Gottesdiensten finden Sie auf der Homepage und in den Anschlagkasten bei der Kirche und beim Pfarreihaus.

Kirchgemeindeversammlung

Das  Kirchgemeindegesetz schreibt vor, die Jahresrechnung 2019  bis Ende Mai 2020 durch die Kirchgemeinde-Versammlung zu genehmigen. Auf grund der Corona-Pandemie  wurde diese Frist aufgehoben. Die Jahresrechnung kann der Kirchenrat an einer ausserordentlichen Kirchgemeindeversammlung im Herbst von den Stimmberechtigten  genehmigen lassen. Aus heutiger Sicht werden wir die Rechnungsabnahme in Reussbühl  zusammen mit der  Budget-Versammlung im Herbst dieses Jahres durchführen.

Ab dem 11. Mai sind wir wieder für euch da!

Herzlich willkommen in Ihrem Quartier-Restaurant Philipp Neri in Reussbühl

Wir lieben, was wir tun! Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unserer Begeisterung für das Schöne im Leben anstecken. In unseren gemütlichen Räumlichkeiten verwöhnen wir Sie mit gutem Essen, unserem einmaligen Ausschank-Konzept und unserer Gastfreundschaft - stets angerichtet mit einer Prise Humor. mehr