Alle kommenden Termine unter Agenda.

Direkter Kontakt zur richtigen Ansprechsperson.

Chäppeli - Fäscht

Am Sonntag den 25. August findet wiederum im vorder Ruopigen das Chäppeli Fäscht statt.

Der Gottesdienst beginnt um 10.30 Uhr.   mehr

Reussbühl im Kassensturz

In der Kassensturz-Sendung des Schweizer Fernsehes (SRF 1) von Dienstag, 27. August, 21.05 Uhr, werden unter anderem auch Qualität und Preise von Hörgeräten und -batterien  zur Sprache

kommen. Der Anstoss dazu kam aus Reussbühl.

In Reussbühl, und zwar im Sonntagsgottesdienst vom 18. August  in unserer Pfarrkirche

(die immer wieder Gesprächsstoff zur Akustik liefert),  wurden auch Filmsequenzen für diesen Beitrag aufgenommen. Wer Zeit und Lust hat, wird sich diesen Beitrag sicher ansehen.

Achtung: Pfarrkirche geschlossen

Vom Montag, 19. bis und mit Freitag, 23. August bleibt unsere Pfarrkirche wegen abklärenden Unterhaltsarbeiten geschlossen. Auch Auferstehungsgottesdienste können in dieser Zeit nicht stattfinden.