Alle kommenden Termine unter Agenda.

Direkter Kontakt zur richtigen Ansprechsperson.

Kampf gegen Corona

Seit dem 29. Oktober gelten in der ganzen Schweiz neue Verordnungen im Kampf gegen das Coronavirus. Auch unsere Pfarrei ist betroffen. Bei gottesdienstlichen Feiern dürfen maximal 50 Personen anwesend sein. Deshalb bieten wir in Reussbühl ab sofort jeweils am Samstag um 18.00 Uhr einen zusätzlichen Gottesdienst an. In allen Feiern müssen Gesichtsmasken getragen werden. Diese Regelungen gelten bis auf weiteres. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Der Samichlaus geht Online

Der Samichlaus kann leider nicht persönlich vorbei kommen, aber er hat Euch eine Video Botschaft.

Einfach unten anklicken

Neuer Gemeindeleiter

Romeo Zanini ist ab Anfang 2021 zuständig für die Gemeindeleitung unserer Pfarrei.

Auf den 1. Januar 2021 übernimmt Romeo Zanini als Gemeindeleiter ad interim mit einem Pensum von 50 Prozent die Seelsorgeverantwortung für unsere Pfarrei. Romeo Zanini ist verheiratet und wurde 1990 zum ständigen Diakon geweiht. Max Egli bleibt mitarbeitender Priester.

Wir freuen uns auf Romeo Zanini und werden ihn zu gegebener Zeit näher vorstellen.