Alle kommenden Termine unter Agenda.

Direkter Kontakt zur richtigen Ansprechsperson.

Besinnungsweg für Jugendliche und Erwachsene 28.März bis 04. April

Impulse für den Weg im Alltag

Es tut gut, einen Moment still über den weiteren Lebensweg nachzudenken. Der Besinnungsweg in der Kirche kann ihnen dabei Impulse vermitteln. mehr

Aktuelle Info Coronavirus

• Das Sekretariat bleibt geschlossen. Doch telefonisch sind wir weiterhin erreichbar.
  • Falls keine Ausgehsperre verordnet wird, legen wir in der Kirche einen Besinnungsweg aus, der vom 26. März bis 2. April besucht werden kann. Ab dem 2. April finden Sie einen Osterweg mit biblischen Texten und Impulsen zu Tagen der Karwoche und Ostern.
  • Nach Ostern können Sie Heimosterkerzen telefonisch auf dem Pfarramt bestellen. Telefonnummer: 041 269 01 20. Sie werden Ihnen zu einem abgemachten Termin nach Hause gebracht.

Hotline der Pfarrei St. Philipp Neri

Die Coronapandemie macht auch vor der Pfarrei Reussbühl nicht Halt. Deshalb haben wir entschieden, eine Hotline für Menschen in Reussbühl einzurichten. Denn viele Bewohner und Bewohnerinnen sind verunsichert, wie sie sich gut verhalten können. Oder sie haben Angst nach draussen zu gehen und ihre Einkäufe für den Alltag zu tätigen. Oder sie haben ein Problem, das sie aufgrund der jetzigen Situation nicht lösen können. Sind Sie davon betroffen? Sitzen Sie daheim und fühlen Sie Sich einsam? Möchten Sie wieder einmal mit jemandem sprechen? Wären Sie dankbar, wenn Ihnen der Einkauf abgenommen würde? Dann rufen Sie doch während der Bürozeit Mo-Fr, von 8.00- 11.30 und 14.00- 17.00 auf folgende Nummer an: 076 516 53 83 und teilen Sie uns mit, womit wir Sie unterstützen können. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Religionsunterricht

Da der Religionsunterricht bis Ostern ausfällt, sind in der Kirche für die Schüler/innen Arbeitsblätter zum Abholen bereit.

Bitte mit Begleitung der Eltern die Arbeitsblätter abholen