Mehr über uns erfahren Sie

im Pfarreiblatt

Die Pfarrei St. Philipp Neri Reussbühl ist stolz auf ihr eigenes Pfarreiblatt. Es informiert ausführlich über das Leben in der Pfarrei, über kirchliche Feiern und Feste, über die Arbeit der Räte und Vereine, über Angebote der pfarreilichen Aus- und Weiterbildung. Pippo Flippo ist zudem die spezielle Seite für die Kinder der Pfarrei.
Das Pfarreiblatt erscheint 14-täglich mit je einer Doppelnummer im Juli und August. Sie können es kostenlos abonnieren beim Pfarreisekretariat. Auf Reaktionen, Ideen und Leserbriefe freut sich der Redaktor Peter Gross

Pfarreisekretariat

sekretariat(a)pfarrei-reussbuehl.ch

Redaktor Peter Gross

pmgross(a)bluewin.ch

an den Anschlagbretter

Diese finden bei den Kirchenportalen. Sie informieren über Anlässe bei speziellen Feiern und Festen und aktuelle Ereignisse. Beachten Sie auch den grossen Anschlagkasten beim Haupteingang auf der Westseite.