KAB-Herbstmärt

Am Samstag, 28. Oktober 2017 wird die KAB zum letzten Mal ihren zur Tradition gewordneen Herbstmärt-Stand im Ruopigenzentrum aufstellen. Heuer macht sie Totalausverkauf und gibt auf alle Artikel einen Rabatt von 50 Prozent. Nicht genug damit. Es wartet nämlich auf alle Besucher eine Überraschung. Profitieren Sie von der grossen Auswahl an Gestricktem und Genähtem für Babys, Kinder und Erwachsene. Suchen Sie nach einem Geschenk für Ihre Liebsten? Bei uns werden Sie sicher fündig! Die Märt-Frauen freuen sich auf jeden Besuch.

Aktive Kulturgruppe

Nach den Herbstferien trifft sich die Kulturgruppe zu verschiedenen Veranstaltungen.

Am Mittwoch, 25. Oktober 2017, 8. und 22. November 2017 wird gestrickt, gehäkelt und für Weihnachten gebastelt. Am Mittwoch, 29. November 2017 begleitet die Gruppe Sankt Nikolaus beim Auszug und am

13. Dezember 2017 ist das Guetzli-Backen mit dem Hören einer Weihnachtsgeschichte verbunden.

Theater im Staffelnhof

Am Donnerstag, 2. November 2017 und am Freitag, 3. November 2017 führt das Theater Littau-Reussbühl im Saal Allegro des Betagten Zentrums Viva Luzern AG Staffelnhof jeweils um 20.00 Uhr ein Lustspiel auf. Die Vorstellungen sind öffentlich, der Eintritt ist frei. Die Kollekte kommt dem  Bewohnerfonds Viva Luzern Staffelnhof zugute. Das Restaurant Aquarello ist an beiden Abenden ab 19.00Uhr geöffnet.

Am Sonntag, 5. November um 15 Uhr, (ebenfalls im Saal Allegro), tritt die Theatergruppe spezilell für die Bewohnerinnen und Bewohner und ihre Angehörigen auf.

Lesegruppe

Die Lesegruppe trifft sich jeden Donnerstag-Nachmittag um 14.00 Uhr für eine Stunde im Saal Roma des Pfarreihauses. Während die Mütter sich mit der deutschen Sprache abgeben, gibt es für ihre Kinder ein separates Programm.

Wir denken an unsere Verstorbenen

In der besonderen Feier vom Allerheiligen-Nachmittag denken wir an die im letzten Jahr verstorbenen Angehörigen unserer Pfarrei. mehr

Tiersegnung in Reussbühl

Am Mittwoch den 4. Oktober 2017 wurden die Tiere gesegnet. die Bilder