Konzert TonArt in der Pfarrkirche vom 24. März 2019

Als recht kleines, aber engagiertes Vokalensemble (die rund 20 Sängerinnen und Sänger

nehmen für die Proben oft längere Fahrtwege auf sich – sogar aus Luzern) konzentriert sich «TonArt» auf Chorliteratur, die eher selten aufgeführt wird. Dieses Jahr nimmt sich der Chor englische Musik der

Tudor-Zeit und des Barocks vor. Werke von Komponisten wie Thomas Tallis, Orlando Gibbons und Henry Purcell.

Das Programm widmet sich der Frage «What is our life?», was ist unser Leben mit seinen dunklen und hellen Seiten.

Konzert in der Pfarrkirche Philipp Neri

Das Konzert in Reussbühl findet am Sonntag, 24. März statt.

Es beginnt um 17.00 Uhr. Unterstützt werden die Sängerinnen und Sänger vom Freiburger Blechbläserquartett und dem Zürcher Organisten Martin Rabensteiner. Die Leitung hat Anna-Victoria Baltrusch.

Der Eintritt ist frei. Die Türkollekte ist ein Beitrag an die Unkosten