In Reussbühl ist Kilbizeit

Am Wochenende vom 27. bis 29. September erinnert sich Reussbühl an die Weihe der Kirche vor 117 Jahren.Auch mit einem Gottesdienst auf dem Kilbiplatz.  zum Flyer hier

Kilbi, Kirchweihfest. Ältere Semester erinnern sich noch daran, dass die Kilbi in der Täschmatte stattfand, dass später - auf Ruopigen - die Frauen für die Kaffeewirtschaft zuständig waren. Ein rühriges OK sorgt seit ein paar Jahren  auf dem Kilbiplatz beim Schulhaus Ruopigen für einen fröhlichen Betrieb. Und ist auch für die Festwirtschaft im Zelt verantwortlich. Pfadi und der Baseballclub Eagles sind dabei undRoli Live sorgt am Samstag ab 18 Uhr für Kilbimusik. Die Bahnen sind am Freitag ab 19 Uhr, Samstag ab 16 Uhr und Sonntag ab 13 Uhr in Betrieb.

Gottesdienst in der Putschiautobahn

Am Sonntag um 10.30 Uhr sind alle zum Kilbi-Gottesdient in der Autoscooterbahn mit anschliessendem Apéro eingeladen. Hans Peter Rösch wird die Feier musikalisch begleiten.