Im September ist vieles los in unserer Pfarrei

1.September:

Im Rahmen der SchöpfungsZeit, (1.September bis 4. Oktober) feiern wir am 1. September einen Gottesdienst, in dem wir unseren Geschmacksinn mit den Augen der Bibel betrachten

8. September: Besonders Familien mit Kindern laden wir zu diesem Gottesdienst ein, den Brigitte Eicher mit den Buben und Mädchen der 3. Klasse vorbereitet hat.

15. September: Den Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag feiern wir in der reformierten Kirche Littau - Reussbühl. Das Improvisationstheater «ohne Wiederholung» wird den Gottesdienst mitgestalten.

21. September: Tag des Friedhofs. Er wird dieses Jahr auf dem Friedhof bei der Reussbühler Kirche begangen.

29. September: Der Chilbi - Gottesdienst findet auch dieses Jahr in der Putschiautobahn statt. Wir gedenken auch der verstorbenen Mitglieder der Abendgesellschaft.