Chäppeli-Fäscht

Bereits zum  28. Male lädt die St. Niklausgesellschaft Littau, zusammen mit den beiden Pfarreien von Reussbühl und Littau zum traditionellen Chäppeli-Fäscht bei der Wegkapelle auf Ruopigen ein. Dieses Mal findet das Fest am Sonntag, 25. August statt.

Der Fäscht-Gottesdienst beginnt um 10.30 Uhr . Er  wird von den beiden Pfarreien gestaltet und die Reussbühler Gemeindeleiterin Gabi Fischer  wird die Predigt halten. Der Männerchor Reussbühl ist  für die musikalische Gestaltung der Feier  verantwortlich.

Anschliessend gibt’s wie jedes Jahr Apéro und ein reichhaltiges kulinairsches Angebot inder Festbeiz. Für die Kinder hält die Ludothek Littau eine grosse Auswahl an Spielen bereit. Und für die "Grossen" zusätzlich eine attraktive Tombola. Das Fäscht dauert bis 17.00 Uhr.

Der 10.00 Uhr-Gottesdienst in der Pfarrkirche Reussbühl entfällt an diesem Sonntag.